2012-01-13 170 浏览
在IC Training,中午的break一行人终于要突破校园食堂的魔咒,出来找饭吃啦走了好一会路来到这里,因为有人想吃时新汉堡,又说这附近很多好吃的,就都来到啦。另外同学发现了这家店,就想试试。比较汉堡和饭,我还是选回了饭啦。所以大部队进驻此店。地方不大,装修干净整齐,不用等位,但是有点挤。直接叫了午市套餐,35文配热饮(可以换罐装饮料)。6个人AABBCC选的好平均。我要的是B餐鸡扒饭。A香辣饭 里面有个煎蛋。点的俩同学都赞好。B鸡扒饭 鸡扒+生菜+饭生菜好有味,应该是加了什么香料,比学校的水煮菜那是好吃多啦(同样是生菜怎么就这么不一样呢)。鸡扒分量(对女生)很足,不过不失。C鱼什么来著忘记了 吃的同学也都比较低调淡定……总的来说班主的分量是可以让我吃的很撑很满足的。~饭上的速度还行。热饮的杯子和<中国冰室>一样,而且喝完每个人杯里的图案都不一样,很彩蛋。走的时候外面已经一群人在等位了,我们运气真好~

A香辣饭 里面有个煎蛋。点的俩同学都赞好。
B鸡扒饭 鸡扒+生菜+饭
C鱼什么来著忘记了 吃的同学也都比较低调淡定……

总的来说班主的分量是可以让我吃的很撑很满足的。~

走的时候外面已经一群人在等位了,我们运气真好~
2012-01-06