2022-04-29 24 浏览
朋友喜歡吃放題,難得現在有食到當然就約他一起來吃,來到食八點半,每位$248加一,沒想到選擇咁多所以堅飽離場。可以用QR落單都好方便,等不用太耐食物就來到。 來到這裡見不少人食海膽手卷當然都叫啦,十分新鮮好味道。熱呼呼的虎蝦天婦羅好脆口。這裡蒲燒鰻魚好味,醬汁不會十分好濃幾好。之後必叫的刺身就來到,油甘魚肉質高質新鮮,吞拿魚覺得似中拖有驚喜好味,帶子都不錯。之後炸物都來到,每款都熱呼呼,芝麻雞翼,紫心香芋丸,榴槤炸彈。燒得香口而啖啖肉的羊鞍配上少少檸檬汁最岩。牛油炒粟米牛油味都有而夠熱好味。 之後就開始食燒物,燒菠蘿好甜叫了4件多,鹽燒牛舌燒得剛好,燒翠肉瓜可以所以只吃了一件。熱食再叫了個壽喜燒牛肉鍋,入面都足料每款都有點,十分適合之後可再食其他東西。最後壽司叫了3都沒有失望黑松露油甘魚腩壽司,池魚王壽司,劍魚腩壽司。 出面都可以拿到不同食物和甜品,我就拿了各一款味的雪娘,布丁,小丸子,我們2人分來吃每款都可以食一點不錯。