2018-01-25
相約死黨食飯,住港島的朋友喜歡放題,所以決定到人氣高企的滿足來一個飲飽食醉之夜。六時來到,立刻入座。$238一位,如果 7:30前離座,有85折 。餐廳內多數是卡位,因有大隻佬同行,我們四人要求坐六人枱,員工立刻安排,讚。滿屋與其他放題一樣,有自助沙律吧和熟食自取。友人最喜歡的爆谷,吃到停不了口!雪櫃內有數款甜品和水果供應,還不斷refill!清酒任飲,還要是高質素的松竹梅,喜歡喝酒的,真的可以不醉無歸! 刺身這是我最喜愛的刺生。鮑片鮮甜美味,松葉蟹腳也十分鮮甜多汁,水準極高,是夜不斷encore!岩鹽火灸和牛壽司牛肉很稔,加入岩鹽,更能帶出牛肉的味道,自己動手刨鹽,真的很有趣呢!蒜片和牛粒牛肉粒又滑又稔,與炸蒜片一起吃,又香又惹味,吃到停不了口!炸紫薯波波外表香脆,內裡有著甜甜的紫薯,就是喜歡那煙煙韌韌的感覺。蒲燒鰻魚必食,燒得又香又肥味!海鮮冬陰公無錯,冬陰公內真的有鮑魚,不過size就細小一點!味道偏淡,不會很辣。movenpick 雪糕一人可點一杯movenpick 或hazgen daz 雪糕,很高成本啊!最愛movenpick 的雲呢拿味,又香又滑!沖繩之戀驚喜之作,吃了三
滿屋與其他放題一樣,有自助沙律吧和熟食自取。
友人最喜歡的爆谷,吃到停不了口!
雪櫃內有數款甜品和水果供應,還不斷refill!
刺身
岩鹽火灸和牛壽司
蒜片和牛粒
牛肉粒又滑又稔,與炸蒜片一起吃,又香又惹味,吃到停不了口!
炸紫薯波波
外表香脆,內裡有著甜甜的紫薯,就是喜歡那煙煙韌韌的感覺。
蒲燒鰻魚
必食,燒得又香又肥味!
海鮮冬陰公
movenpick 雪糕
沖繩之戀
驚喜之作,吃了三件!裡面是芒果加cream,芒果酸酸甜甜,外面的皮很滑溜,真的很好味啊!
2.5 小時任飲任食,又是捧著大肚子回家啊!