2020-08-21
悠閒的日期,最好相約姊妹聚會,姊妹的話題總是離不開對食物的美味程度,「DAMA」味受精緻富有特色純素的午餐,享受慢活寫意的生活,當然感覺開心快活。餐廳門前擺放食物的介紹,十分吸引,令人期待,地理位置方便,很有家的感覺,一個人來或幾個朋友一齊來都很適合。餐廳的設計色彩繽紛,品舖裝修簡約,店內空間感很好,環境整齊優美,乾淨整潔,氣氛輕鬆。坐下後立刻點食物,餐牌選擇很多,分門別類,十分有心思的設計,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。餐廳備有不同的飲品可供選擇,總有一款適合你。我們選擇了和風紫菜百頁豆腐淮生拌麵及招牌水果烏龍茶。 和風紫菜百頁豆腐淮生拌麵我選了和風紫菜百頁豆腐淮生拌麵,冷麵爽口彈牙,軟硬適中,加上車厘茄、豆卜及紫菜,十分開胃,豆卜及紫菜煙韌度很好,醬汁配合得宜,十分惹味,芳香的味道仍在口中留戀許久,別有一番風味。招牌鮮果烏龍茶我最愛招牌鮮果烏龍茶,很多不同的生果,新鮮美味,西柚、蘋果、藍莓、蘋果、奇異果及橙等,增加口感,清涼的快感,令人心曠神怡,喝後在喉嚨徘徊片刻,充滿優雅不膩的滋味,口感細膩的飲品。扭紋軟雪糕 (紅豆及芒果) 及 港式雞蛋仔軟雪糕雪糕賣相吸引,十
餐廳備有不同的飲品可供選擇,總有一款適合你。
我們選擇了和風紫菜百頁豆腐淮生拌麵及招牌水果烏龍茶。
和風紫菜百頁豆腐淮生拌麵
招牌鮮果烏龍茶
扭紋軟雪糕 (紅豆及芒果) 及 港式雞蛋仔軟雪糕
雪糕賣相吸引,十分天然,我選擇紅豆及芒果,雪糕由歐洲進口,雪糕製造時沒有用奶,唔會太甜,感覺無負擔,原始的味道,口感香甜軟滑,雪糕質地creamy,紅豆味道清甜,芒果味道香,二者很夾,質感夠細密,充滿優雅不膩的滋味。雞蛋仔外脆內軟,多食都不會膩,瞬息之間便食了,食後非常滿足。
DAMA(尖沙咀)
地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 4樓411號舖