2020-12-02
餐廳的地點位於旺角砵蘭街,姊妹們對於餐廳讚不絕口,很受顧客喜愛,美食俘虜了我們,同姊妹一起來到「茶聊」食,享受廚師精心炮製的美食,那一刻我覺得很幸福和高興。進入茶聊,環境很雅緻舒適,佈置和擺設都十分美觀,充滿西式的格調,充滿浪漫的氣氛。店內特高樓底,人多也不感覺侷促,空間感很好,環境整齊優美,舒適很寫意,乾淨整潔,氣氛輕鬆。餐牌上設有菜式的圖片,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,吃得滿足一點。我及姊妹選了幾款美食來品嚐。藜麥大蝦牛油果沙律配百香果汁 沙律材料新鮮豐富,份量挺多,蔬菜入口清爽,加點大蝦牛油果做點綴很美味,整體生色不少,感覺清新,味道不錯。有機10穀飯配海鮮跟蕃茄汁有機10穀飯健康有益,多吃都不妨,海鮮十分新鮮,配合蕃茄汁,口感酸酸甜甜的,恰度好處,齒頰留香,值得推介。白酒煮蜆配意粉平時經常都會食意粉,但這裡同一般的很不同,熟度拿捏得很好,意粉彈牙,黏性剛好,不會太硬或太軟,加入少量白酒,煮蜆鮮滑,讓人回味無窮。水果茶水果茶多款水果,香氣滿溢,增加口感,令人心曠神怡,喝後在喉嚨徘徊片刻,充滿優雅不膩的滋味,口感細膩的飲品。黑糖珍珠奶茶黑糖珍珠奶茶不會太甜,甜度適中,絲絲甜意在
我及姊妹選了幾款美食來品嚐。
藜麥大蝦牛油果沙律配百香果汁
有機10穀飯配海鮮跟蕃茄汁
白酒煮蜆配意粉
水果茶
黑糖珍珠奶茶
黑糖珍珠奶茶不會太甜,甜度適中,絲絲甜意在心頭,香滑容易入口,入面珍珠彈口,整體味道剛好,真心很好味。
茶聊
地址:旺角砵蘭街189號1樓