我和朋友喜爱食西餐,今次打算到旺角一带觅食,享受美食佳肴的情趣,上网看见「茶聊」在旺角砵兰街,地理环境很好,食材都很新鲜,受顾客喜爱,一个谈天说地的好地方。进入茶聊,环境雅致舒适,布置和摆设十分美观,充满西式的格调,浪漫的气氛。店内人多也不感觉局促,空间感很好,环境整齐优美,舒适很写意,干净整洁,气氛轻松。餐牌上设有菜式,美食当前无法抵挡,放纵一下自己,吃得满足一点。我们选了2款食品及2款饮品。原只龙虾包配薯条满泻的龙虾肉,份量挺多,非常鲜甜,新鲜丰富,包有香浓的牛油香味,入口弹牙,感觉清新,薯条香脆,整体生色不少,让人回味无穷。松子仁菠菜什菌意粉松子仁健康有益,多吃都不妨,菠菜新鲜,配合什菌,口感很好,意粉弹牙,黏性刚好,恰度好处,齿颊留香,值得推介。脏脏黑糖珍珠鲜奶脏脏黑糖珍珠鲜奶铺满很多可可粉,黑糖珍珠奶茶不会太甜,甜度适中,丝丝甜意的朱古力在心头,香滑容易入口,入面珍珠弹口,整体味道刚好,真心很好味。水果茶热水果茶很多水果,香气满溢,增加口感,令人心旷神怡,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮品。茶聊 (旺角)地址:旺角砵兰街189号1楼

我们选了2款食品及2款饮品。

原只龙虾包配薯条

松子仁菠菜什菌意粉