又一頓生日飯,今次選擇了佐敦的Royal One。無他的,一來壽星女在這邊上班,二來富臨集團旗下的酒家,目前為止吃過的都是價廉物美的,所以就大伙兒一起來這邊慶生啦。手抓跳舞雞 ($48/隻)這個這家酒家蠻推介的手抓跳舞雞,原來就是在雞這樣子烤熟。er…..牠這個樣子很可憐啦,可以的話,下次就原隻放在碟上就可以了。店員很細心的為我們把雞撕好,就直接放在原有的小碟上。雞的肉並不算多,但幸好蠻嫩滑的,雞皮是蠻香口的。整體感覺不錯,要是改善一下牠的出場方式,我對這道菜的印象會更好。海皇燉冬瓜盅 ($88)夏日炎炎,冬瓜盅可說是不可或缺的消暑美食,這個冬瓜盅賣相相當不錯。這個冬瓜盅的用料也蠻足的,而且飲落很清甜滋潤,多喝幾碗也不會厭啦。波士頓龍蝦(芝士焗伊麵底) ($98/隻)龍蝦呢,我就沒有吃啦,但伊麵呢,我就吃很多。一來個人偏好伊麵,二來芝士伊麵這回事相當吸引。芝士味十分濃郁,配合伊麵實在是最佳拍檔。每一口伊麵都是濃濃的芝士味,叫人愛不釋口。每一次吃芝士伊麵都會覺得不夠的,下一次再吃可以encore吧。上湯蒜子浸莧菜 ($58)晚飯又怎能缺少蔬菜呢,這道上湯蒜子浸莧菜,很清甜的,加上菜本身熟

手抓跳舞雞 ($48/隻)

海皇燉冬瓜盅 ($88)

波士頓龍蝦(芝士焗伊麵底) ($98/隻)

上湯蒜子浸莧菜 ($58)

晚飯又怎能缺少蔬菜呢,這道上湯蒜子浸莧菜,很清甜的,加上菜本身熟度剛好,入口感覺很微妙的,又未至於很淋卻又有點咬口,整體味道跟口感都不錯。
白飯魚煎蛋 ($72)

煎蛋,外面望看似十分老身,但中間部分也蠻滑的。一邊咬一邊食到點很淋很軟的白飯魚,白飯魚跟蔥花的比例很好,吃落去很滿足的~