餐厅: 啖啖燕窩 (駿運工業大廈)
资讯:

朋友說觀塘有間燕窩滋潤甜品的專門店,「啖啖燕窩」甜品是每日鮮製,不加防腐劑,非常足料,外賣回家同屋企人開心share。店入面粉紅波波牆,佈置優美,十分吸睛,即時想進入去。另外,最近我身體差左,買番些番屋企食,滋補養身一下。王林蘋果玉桂桃膠滑蛋奶凍奶凍四重層次,第一層肉桂蘋果,第二層桃膠,第三層牛乳奶凍,第四層冰花燉蛋,上面舖滿王林蘋果肉桂桃膠,十分清甜,牛乳奶凍好香滑,燉蛋好香蛋味,整體好配合,讓人回味無窮。冰川雪梨雪耳+紅棗杞子燉桃膠雪燕雪燕桃膠份量好足,入面有桃膠、雪耳、紅棗、杞子,桃膠養顏,仲有原隻大大個燉雪梨,清甜多汁,足料美味。無花果雪梨蜜棗飲無花果同雪梨可清熱,蜜棗滋潤,味道清甜,令人心曠神怡,滋味無比。麻辣雞翼尖雞翼尖可冷藏起來,想幾時整來食都得,麻辣雞翼尖辣得過癮,麻辣汁好多,十分惹味。啖啖燕窩(觀塘)地址:觀塘駿業街60號駿運工業大廈1樓B1室

店入面粉紅波波牆,佈置優美,十分吸睛,即時想進入去。

另外,最近我身體差左,買番些番屋企食,滋補養身一下。

王林蘋果玉桂桃膠滑蛋奶凍

冰川雪梨雪耳+紅棗杞子燉桃膠雪燕

無花果雪梨蜜棗飲

麻辣雞翼尖

啖啖燕窩(觀塘)
地址:觀塘駿業街60號駿運工業大廈1樓B1室
外卖自取