呀,早前被Hello Kitty迷好友拉著到大坑的Hello Kitty Secret Garden一试其晚餐,好吧,想著已还她的心愿,谁知尖沙咀又有一间,但这家似乎是卖小食而已。好啦,我再陪她走一趟吧。 细细的一间小店,放满了Hello Kitty的摆设,我也忍不住周围的拍照=3= 就连每一样食物都印著Hello Kitty的样子,我也试过Hello Kitty曲奇的味道,也蛮不错的啦~我们点的是香蕉朱古力窝夫,等了好一阵子,主角终于出炉了。又是Hello Kitty形状的窝夫喔,刚呈上台,就是闻到香蕉那横蛮却讨好的味道。咬落,窝夫十分香脆,而且有阵阵的蛋香传入鼻子里。配合点点朱古力酱跟新鲜的香蕉,整个口感极之丰富,也相当有层次感,而且咀里满满的是甜而不漏的感觉。唯一一点能挑剔的,是这家小小的Hello Kitty小卖店没有刀叉提供的,只有两只很可爱、细细只的木匙,食窝夫的时候会有点不方便啦。能改变得到这点的话,基本上这家以卡通人物为主题的餐厅来就,这绝对是名列前茅的啦。
2015-12-27