2022-09-12
我和朋友喜愛食西餐,今次打算來到旺角新開扒房覓食,享受美食佳餚的情趣,上網看見「吃扒」食材很新鮮,受顧客喜愛,一個談天說地的好地方。紫色浪漫的餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,裝飾都好靚,相當不錯。進入餐廳,高樓底令整間店很寛敞,空間感很好,人多也不感覺侷促,環境乾淨整潔,氣氛自在輕鬆,歡聚閒談的聚腳地。美食當前無法抵擋,提供鐵板晚餐或生酮晚餐,放縱一下自己,美味的菜色,我們都很鐘意,價錢都很相宜。我點選了幾款食品,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。餐包及羅宋湯鐵板晚餐可加$25轉為套餐,跟餐包、餐湯、甜品及飲品。餐包鬆軟,喜歡塗牛油更好味,羅宋湯熱辣辣,酸酸地,好多雜菜,幾好味道。什扒什扒份量十足,分別有牛扒、豬扒、雞扒、腸和魚柳等,肉質嫰滑彈牙,任何扒餐另加$18可以轉熱溶芝士,店員燃點鑊上的芝士,把熱溶芝士放入什扒後,香味立刻撲鼻而來,提升了味道很清新,帶到另一個新層次,令我喜出望外。甜品跟餐甜品是椰子味雪糕配上朱古力醬,不會太甜,食下來軟滑,口感衝擊味蕾,饞嘴的我很想Encore。雪糕菠蘿冰飲品方面,我叫了雪糕菠蘿冰,淡淡的菠蘿味,配上香滑的雪糕,容易入口,主餐
餐包及羅宋湯
什扒
甜品
雪糕菠蘿冰
飲品方面,我叫了雪糕菠蘿冰,淡淡的菠蘿味,配上香滑的雪糕,容易入口,主餐後把油膩感一掃而空,任何日子都適合飲的飲品。
吃扒(旺角)
地址:旺角豉油街108地舖