2008-06-30
終於有機會去試(看.味)季季紅的 1.獨賣炭燒靚豬 - 皮.肉只是一般,離基本還有少少距離, 談不上好味.2.香煎藕餅 - 不脆,冇藕香,不覺得在吃藕餅,而且很油,感覺預早煎,再番熱3.雞蛋焗魚腸 - 冇魚腸甘香,可能魚腸少,有果皮味,但不香.最奇怪是砵底有水.(好失敗呢)4.奇妙醬汁豬腩肉(店員推介) - 腩肉裹夾粉葛(一片腩肉,一片粉葛賣相有點梅菜扣肉),除微 酸,腩肉無味,未稔5.咕嚕雞 - ok, 達到標準6.豉椒炒蜆 - ok, 達到標準7.最可靠的食物是---菜最有趣是:要結賬時候,店員問我們要那頴糖水,之後..,等了約10分鐘,又沒有賬單,又沒有糖水,再找回剛才的店員詢問,他說糖水沒有了,賬單沒有了下文,唯有請另外一位店員再追.這個吃食物地方,已在我們這班愛食物人take出File了.
5.咕嚕雞 - ok, 達到標準
6.豉椒炒蜆 - ok, 達到標準
7.最可靠的食物是---菜
這個吃食物地方,已在我們這班愛食物人take出File了.