2018-05-05 3359 浏览
當天的午餐 , 就落腳在 葵芳 - 新都會廣場 的 御苑 China Hall ~Menu & 點單紙 ~ 蟹籽燒賣皇 : 既然飲茶就一定要點燒賣、蝦餃來吃 , 這店的燒賣一籠有四粒 , 大大粒又重手 , 吃落口就知道餡料夠新鮮而且肥瘦肉的比例相當平均 , 好樣燒賣也 ~ 金牌鮮蝦餃 : 蝦餃一籠有四件 , 件件都包得工工整整 , 蝦餃的皮又薄又煙韌 , 蝦肉餡料新鮮 而且還有筍絲在內 ~ 櫻花野菌脆皮腸 : 是這家酒樓的名物 , 每次來飲茶我都必點的 , 雖然算是經常來吃 , 但每次吃都有驚喜 , 每次都好味 ~ 小鳥依人鳳梨酥 : 雖能1坊間的很多酒家都有這個出品 , 但這家鳳梨酥的鳳梨味道夠突出 , 外層也夠酥脆 , 不錯吃的 ~本篇完 ~
Menu & 點單紙 ~

本篇完 ~