2018-01-20
今日一人駕車到藍地吃午餐,看到這家日本餐廳門面較大很搶眼又見到門口餐牌上的價目很大眾化,於是便內進舒舒服服享受一頓午餐。食物選擇很多,心大心細,但胃得一個,唯有選兩款人氣食品和一個主食啦。等待食物期間看到吧枱處有黑板寫著「酒客恩物」很吸睛!原來飲用清酒滿$300就送回$100搭的士的現金,古都千年的就送回$200現金,哈哈,人們可以讓人放心爛醉了!《吉列廣島蠔 $52》原來有四大件炸蠔, 金黃香脆,蠔細左甘甜,如果炸粉薄一點會更好。《牛肉他他 $88》牛肉他他外層燒過有焦香,內裡嫩紅而且有脂肪,很軟腍。配有醬油、香蔥、烤蒜片、蘿白,全部放在他他牛肉上作調味實在更使牛肉味道更出、口感更佳。《鰻魚炒飯 $76》眼看已經覺得炒飯很豐富,加入了香蔥、蛋、紅蘿蔔碎、紫菜絲和當然有鰻魚肉,鰻魚肉大粒而且厚身。米飯用上日本珍珠米,炒得有油光而且粒粒分明有口感,加入了的鰻魚燒汁份量剛好不會太膩,很惹味。