2020-12-11
鼎爺進註荃灣民生區,{鼎家喜筷} 坐落於荃灣海之戀商場.走進餐廳就很有親切感,四周都是鼎爺的Q版公仔樣. 店員大多是年青一族非常親切有禮細心菜單方面,除了出名的燒鵝燒味外,還有燉湯、西式甜品,其中飲品也是重點推介, 各式各樣的咖啡,芝麻奶茶,還有一個飲品外賣專區今晚我們點了兩個主食溫泉蛋四寶飯有別於傳統用鹹蛋的四寶飯換上温泉蛋和燒鵝,叉燒,燒腩仔 都很搭配. 四寶飯上枱時香氣四溢, 燒鵝皮脆肉嫩 叉燒肥瘦適中, 燒腩仔外層脆脆 香口惹味. 麻辣蒜香涼拌手撕貴妃雞撈丁邪惡菜式總是有種令人難以抗拒之力,撈丁即食麵絕對是邪惡之一。 貴妃雞撕得非常幼條,吸進麻辣味, 一口一口愈吃愈麻,夏天必吃之選值得一讚, 兩個主食都附送新鮮沙律再試試傳統酒樓獨有的鵪鶉蛋燒賣非常足料紮實. 美味燒味夾膜雙拼很有北京風的菜式,一邊是叉燒一邊是燒鵝,底部有青瓜墊底,減低油膩感熱鮮檸檬薏米水超讚的,獨有黑糖可隨個人甜度加上,一邊暖著可以慢慢嘆,冬日必選。
今晚我們點了兩個主食
溫泉蛋四寶飯
麻辣蒜香涼拌手撕貴妃雞撈丁
值得一讚, 兩個主食都附送新鮮沙律
再試試傳統酒樓獨有的
鵪鶉蛋燒賣