2013-10-27 595 浏览
通常來到麻酸樂,都是食它的早餐,而且由第一日出來工作開始,食過不下十次,它的穀飼牛肉可以講是餐廳之寶,晚生亦喜愛得很,故今日來到荃新天地,要小姐試一試這裡的牛肉。今次自己無食米線餐,留而叫了個西式的扒餐來食,搭餐湯同牛角酥,牛角酥有好香的牛油味,牛肩扒的肉質煮得淋,$45的價錢一客來講,扒都算大塊,米飯是珍珠米,上碟的時候造了一個橢圓形,幾別出心裁,而且飯煮得幾香,軟口感,連蒜茸汁一齊食好滋味。下午茶的時間去到六點半,六點三入座的我們仍可享受到下午茶的特價優惠,麻辣肉碎豬牛米線,大大碗,配料又多,食到她叫飽,蒙古雞翼是小姐的下午茶餐+$5送的,炸得香口入味,雞翼上灑上調味粉,辣辣地,我們一人一隻share。飲品自己叫左杯芒果乳酪,甜了點,而且竟然比我食到未溶的砂糖,我比較鐘意小姐的低糖蜂蜜蘆筍綠茶,低糖甜度適合我這些老人家。侍應比想像中有禮貌,雖然他們一個二個像標奇立異,但比起我們這些打工仔來講,他們的專業、耐性比我們更好,服務態度分數可說是滿分的,這種美德冀望每一服務行業能盛傳。
牛角酥
牛肩扒飯