在剛過去的周末,和好姐妹在Rosie’s Café by Café Company 享受一個美好的下午茶Rosie’s Café 是主打日本Pancake 的咖啡館,裝修很優雅別緻,暖色調格局,很家的感覺而且Pancake 種類選擇頗多,有鹹的有甜的我們女孩子還是愛甜吃,叫了人氣的沖繩黑糖紫薯味Pancake熱烘烘煎Pan上台,很香噴噴的喔黑糖味配搭紫薯,味道甚佳,唯Pancake 有點薄,厚身點定會更好另外還叫了牛油果吞拿魚茸飯這個很不錯,菜料新鮮,加上牛油果和吞拿魚攪拌口感十足,配上沙律醬和魚子,味道很好很夏天的菜式另外是香草炸薯角,配上三款醬汁辣蕃茄醬、日式沙律醬和蒜蓉芝士忌廉醬這個炸薯角比較淡口,但就新鮮炸上飲品方面點了Lychee SangriaLychee 味十足,但未做出Sangria 那種口味當是果汁飲也不錯Rosie’s Café食物質素尚可,但勝在是假日吃東西舒舒服服的餐廳環境是很不錯的Rosie’s Café by Café CompanyLove a Little More Each Day ❤ a Chai 阿柴

而且Pancake 種類選擇頗多,有鹹的有甜的

熱烘烘煎Pan上台,很香噴噴的喔

另外還叫了牛油果吞拿魚茸飯
這個很不錯,菜料新鮮,加上牛油果和吞拿魚攪拌

口感十足,配上沙律醬和魚子,味道很好

很夏天的菜式

另外是香草炸薯角,配上三款醬汁
辣蕃茄醬、日式沙律醬和蒜蓉芝士忌廉醬

這個炸薯角比較淡口,但就新鮮炸上

飲品方面點了Lychee Sangria

Lychee 味十足,但未做出Sangria 那種口味
當是果汁飲也不錯

2016-08-07