2009-09-24
朗豪坊四樓快餐部人頭湧湧,座無虛席. 我們一行二人想吃上海菜, 選了位於同層的上上拉麵小籠包, 因人數眾多, 要等位座位之舒適程度與坐一般快餐的座位没分別, 就是一樣的不太舒適, 地方淺窄, 餐桌少碟子大,叫得稍為多一點菜就要好好動腦筋,想想如何安放碟子我們要了高力豆沙, 味道不錯, 高力包和豆沙份量適中, 還要了蝦仁炒麵, 炒豆, 清鈍雞湯麵和酒釀丸子. 炒豆香口好吃, 我和友人都愛吃. 清鈍雞湯麵挺好,雞湯味道適中! 蝦仁炒麵很油, 味道可以接受, 份量頗多. 酒釀丸子水準一般,沒驚喜 這餐一人約一百多元, 沒有驚喜也沒有失望, 炒豆也要六十多元一碟, 我認為頗貴, 服務一般,不過不失

甜品
2009-09-23