2022-05-18 1826 浏览
之前一直聽聞這家有名的食店,因為位置較遠,沒有機會試,直至發現網上外賣平台上面可以送餐就不停光顧!食評內顯示的價格為網上外賣平台上的價錢,另外從太子叫到何文田運費是$24,外加$2手續費。今次已是第四次叫外賣,之前每一次都忘記相機食先,今次終於記得要拍照分享。兩姊妹招牌涼皮貴為食店的招牌,當然是信心保證!涼皮的口感非常滑溜,薄薄一片但不易夾爛,仍能保持一點口感。另外涼皮的調味亦很清爽,不會像之前吃過的其他食店一樣,吃完後口腔會留一陣香料味久久不散,加上青瓜絲﹑炸黃豆﹑芫茜等,令涼皮有不同口感(不吃「青」的人也不用擔心,配料是可選擇不要的)。今次點了BB辣只有輕微辣感,下次會再向上級挑戰!招牌涼皮加上牛柏葉(+$17)是我最愛的配搭,雖然牛柏葉份量不多,但質素很好,切成幼條形狀,口感十分爽口,是處理得恰當的牛柏葉,而且滷水調味適中,搭配涼皮吃不會過鹹。朋友選擇加了木耳作為配菜(+$9),木耳爽脆的口感與涼皮滑溜的口感正正相反,令到口感變得很有層次,也是不錯的配搭呢~

兩姊妹招牌涼皮
兩姊妹招牌涼皮加滷水牛柏葉