2014-05-24 972 浏览
團購把我帶來了這家新拉麵店還算是驚喜的, 試了他們最基本的"白龍"拉麵, 即豬骨湯近年我偏好少油少鹽少糖等健康一點的飲食一試這豬骨湯, 並不會"張"着我的口, 你可能會說, 那代表這湯没甚麼骨膠原, 管他的, 我要的是能飲落肚的湯, 又咸又"張"口的只配做醬汁, 不配做湯説是叉燒, 比較像烚豬肉, 勝在肥瘦均匀, 配湯同吃還是有原汁原味的感覺看它左面放的3配料, 便是應順序分批放入湯增加香跟味的, 有芝麻, 紅姜條跟辛子高菜。我亦有跟指示, 食到80%加芝麻, 多了點芝麻香吧, 没甚麼。跳過紅姜條因我個人不喜歡。食到40%加辛子高菜, 增加了一種咸辣味, 為清淡的拉麵換個味道, 嗜辣的我無任歡迎。團購餐還包3小食, 炸餃子, 涼菜跟炸雞, 不得不讚炸雞做得很好, 酥脆之餘味道剛好, 必會encore!整體是比較淡口的, 但我buy因為偶然也會想清淡一下, 人總要有選擇吧!
團購把我帶來了這家新拉麵店
還算是驚喜的, 試了他們最基本的"白龍"拉麵, 即豬骨湯
近年我偏好少油少鹽少糖等健康一點的飲食