2021-07-09 77 浏览
韓燒就是有種不能抵抗的魅力 - 大口大口吃肉的快感令我再次回到這裡…放題形式的韓燒,食物種類包羅萬有…前菜有日式的刺身 - 三文魚、希靈魚、凍蝦和帶子。希靈魚很多魚春,三文魚也夠新鮮。凍蝦大大隻啖啖肉、帶子包埋帶子裙邊非常好食。另外還有salad bar,但是當晚沒有quota再吃了 xd我最愛的corner當然包括韓式前菜,有我最愛的蘿蔔泡菜、涼拌菠菜、魚仔,還有泰式鳳爪和中華沙拉😍所有泡菜都很入味,不太辣,也不會太油。終於到肉類了,有超級多牛肉部位!我的最愛是牛肋骨和一口牛肉粒,肥瘦適中,而且連骨燒的風味更佳。牛肉粒的肥肉比較多,但是燒起來更香。還有肥牛、醃製牛肉、肥牛金菇卷…另外還有羊肉!另外我也很喜歡韓式醃雞肉,雞腿肉已經去皮,取的部位又不會太多肥膏,甜甜的很好吃。另外我也很喜歡它的魚片,黑椒味很重但是不會辣,也是偏甜但是肉質很嫩滑。大家燒到累的時候可以去吃熟食,有各式各樣炸物(私心很喜歡麥樂雞),另外還有韓式炒粉絲、燉牛尾、豬腳薑等等,每一樣都很入味。最後當然要吃冰涼的水果,和不同的果凍杯。還有雪糕杯和韓式melona雪條,幫熱氣的自己降降溫😚

放題形式的韓燒,食物種類包羅萬有…