2015-11-14 1544 浏览
燒肉放題我吃得不多,剛好兩星期前才在中環光顧了一家,一人份量的就是一小片,當然選材較為上乘,而價錢亦貴一倍有多,今晚來到韓日,一份依然是一片,同樣是薄切,意想不到的,卻是長度如爐頭之直徑。我們二人點了雪花肥牛丶燒汁薄牛及胡麻薄牛,一片等於人家的四片,真是吃肉的大滿足!雪花肥牛,名乎其實,肥瘦肉相間五五分脹,認為自己受得了才好點呀!牛魔王必須選牛肋骨肉,是韓式方法醃,最重要份量不欺人,摺起片肉不擦覺,翻開要比爐頭直徑長,怪不得有剪刀備用。放題食品,味道方面無期望,鬆肉粉下得太多,醃醬時間應該都長,但幸好調味無過醃,喜歡濃味的,已醮備有之牛肉汁丶燒汁及豆辦醬。選擇多元化,雞丶豬丶海鮮及韓式的人參雞湯及水冷麵亦有,兩小時任吃。我們選刺身燒烤放題,晚上光顧,每人$199,論份量超值,食肉獸之佳訊!

2015-11-12