2015-08-09
我有時想食烤肉,但又想食刺身,魚與熊掌,好難取捨(≧3≦)從此不再需要選擇韓食和日式了!今晚來的這間食肆可以說是集合了韓食和日式的放題,以後魚與熊掌可以同時得到了!說的是位於旺角的韓日屋燒烤放題~款式超多,有韓式料理,日式刺身壽司天婦羅以至烤肉種類,單是烤牛的款式就有十幾款,任君選擇!飲品和甜品採用開放式的設計,想飲幾多都是自助隨意的~這裡有兩個價錢,如果不食刺身可以選擇平價那種,我就當然會揀食刺身啦!see,這裡的刺身好新鮮好吸引,點可以不嘗嘗呢!超大牡丹蝦會隨人頭每人一隻,之後就會變番甜蝦刺身,超大蝦足足有手掌般長,中指般粗,個蝦頭更是巨型爆多蝦膏,而且啖啖肉的蝦身鮮甜無比,簡直是享受!三文魚刺身都十分肥美鮮嫩,蠑螺和馬刀貝刺身爽口彈牙,刺身呢關pass!小食款式也有不少選擇,燒烤時的等待時候也不會有冷場喔!話明日韓兩溝就梗要食埋韓式燒烤啦!心大心細的我决定每款淺嚐,就可以食多啲不同款式不同味道啦!好像牛舌,也有分鹽燒和醃製過的!一於要試勻!個人認為雪花牛粒比薄切肥牛更好食,因為鋪滿雪花的牛粒無論點燒十成熟都肉質嫩滑,烤過的肉帶來陣陣牛香,半溶的雪花帶來啖啖嫩滑,而且更有和式芥末味
說的是位於旺角的韓日屋燒烤放題~
飲品和甜品採用開放式的設計,想飲幾多都是自助隨意的~
see,這裡的刺身好新鮮好吸引,點可以不嘗嘗呢!
小食款式也有不少選擇,燒烤時的等待時候也不會有冷場喔!
話明日韓兩溝就梗要食埋韓式燒烤啦!
個人認為雪花牛粒比薄切肥牛更好食,因為鋪滿雪花的牛粒無論點燒十成熟都肉質嫩滑,烤過的肉帶來陣陣牛香,半溶的雪花帶來啖啖嫩滑,而且更有和式芥末味,啱曬識食又追求味覺享受的我啦!
說到的招牌菜招牌菜又點小得牛肋骨肉呢!肉味較濃而且肉質充滿新鮮的彈性就是牛肋骨肉的特點,喜歡食牛的朋友不要錯過~
除了食牛,我推介海鮮,尤其帆立貝和蠔更是不二之選!原殼燒的方法的確較為費時,可是更能鎖住海鮮的精華,在蠔開始熟的時候會流出蠔汁,實行以蠔水烤蠔,哈哈,味道自然頂瓜瓜啦!
要數最滿意的烤物,三文魚頭是也!睇到那色澤和那油脂嗎? 別的地方難以做到,除了我㕑藝了得之外( ̄∇ ̄),因為這烤肉箱內放了一張紙,烤肉時除了無咁“痴“底外,亦無須放油,食得健康之餘又可以保持食材的原貌,就好似我這些三文魚頭一樣,落些小海鹽調味已經足夠!因為三文魚頭本身已經魚油芳香,加上煮過的魚肉嫩到好似我的肌膚一樣咁滑(:-P),不用我多說都知好好食啦!