2023-10-30 16362 浏览
玩味餐厅最适合我呢个大细路同埋古灵精怪嘅 #虎牙天 唔止装修非常特别,连餐厅嘅菜品名都别树一格美利坚合众国草饲肉眼扒 🥩草饲牛以草为主,低脂不油腻👍要咗7成熟,让肉质保持嫩滑的同时,配上两大块脆脆的虾🦐片,大小朋友都话正除此之外,还有清新的芝麻酱乌冬和沙律。芝麻酱配上弹牙乌冬带著浓郁的香气,清新鲜甜的芒果沙律则为整道菜增添了一抹清爽的风味。真心无乜惊喜大啡菇黑松露意大利扁面🍝其实非常惊喜,黑松露落得非常豪爽,🍄散发出浓郁的黑松露香气,搭配丰富的大啡菇,口感丰富鲜嫩。面条煮得刚好,弹牙有嚼劲。每一口都充满了迷人的黑松露风味,让人陶醉其中,绝对是美味的极致享受。避风塘炸鸡翼🍗外皮酥脆香辣,内里肉质鲜嫩多汁。吃下一口,辣味与香气迸发,让人欲罢不能。绝对是下酒绝佳选择!原味薯条🍟呢个经典配菜要做得好味,并不容易但系呢度做得超正,不油不腻,香香脆脆,食到唔停口🤤非一般一般柠檬果皮乌龙茶沙冰🍹(简称柠茶)其实柠檬茶沙冰一杯,比平常嘅柠檬茶甜瞓觉少,但系又多咗一阵清新嘅果皮味,要来食炸嘢解渴一流🫶传统Mojito 🍸清爽薄荷,酸甜搭配,绿意盎然。

美利坚合众国草饲肉眼扒 🥩

真心无乜惊喜大啡菇黑松露意大利扁面🍝

避风塘炸鸡翼🍗

原味薯条🍟
呢个经典配菜要做得好味,并不容易
但系呢度做得超正,不油不腻,香香脆脆,食到唔停口🤤

非一般一般柠檬果皮乌龙茶沙冰🍹(简称柠茶)

传统Mojito 🍸
清爽薄荷,酸甜搭配,绿意盎然。

• 美利坚合众国草饲肉眼扒