2008-01-01
2007年12月30日(星期日)一行6人,事前訂了檯,阿姐講明遲到不會hold檯。準時7點到,被安排入座死閣位,前面有幾檯日本旅行團,加上我們的位置冷氣嚴重不足(行去洗手間時其他位置冷氣是ok的,惟獨我們坐那邊有問題),好一個自閉位。好彩一早已準備打邊爐一定熱及吸味,沒穿冷衫及turtle neck的衫,不然同場免費加送sauna。價錢:$126任食,沒限時(消夜時段~好像9時或9時半後$101)服務:明顯人手不足,我們7點去到已很full,可能是有酒席,又有人包房,加上旅行團及不少外籍遊客,加水沖茶及及加湯都是自己來。每次問完阿姐她們便一支箭走開,不會等你落單。如此服務質素,我們坐了很久連茶都無,忍不住投訴說入坐後差不多半小時連水都沒有,要在open rice公告。突然有位阿姐不知從那裡走出來問我們要什麼茶(之前妳未問過,又問?雖然我們沒說出口,可是相信我們的表情已不經意流露出來)。阿姐可能見我們甚不滿,又拿來2碟花生給我們,說我們喜歡吃,送多2碟。可是茶依然未有。直至食物來到,我們的湯底都沒送來。最好笑是有位姐姐,竟然把我們沒吃過的生料取走,我們即向另一阿姐說那碟火鍋料剛送來,為什
服務:明顯人手不足,我們7點去到已很full,可能是有酒席,又有人包房,加上旅行團及不少外籍遊客,加水沖茶及及加湯都是自己來。每次問完阿姐她們便一支箭走開,不會等你落單。如此服務質素,我們坐了很久連茶都無,忍不住投訴說入坐後差不多半小時連水都沒有,要在open rice公告。突然有位阿姐不知從那裡走出來問我們要什麼茶(之前妳未問過,又問?雖然我們沒說出口,可是相信我們的表情已不經意流露出來)。阿姐可能見我們甚不滿,又拿來2碟花生給我們,說我們喜歡吃,送多2碟。可是茶依然未有。直至食物來到,我們的湯底都沒送來。最好笑是有位姐姐,竟然把我們沒吃過的生料取走,我們即向另一阿姐說那碟火鍋料剛送來,為什麼要取走,那姐姐才拿回頭。後來那姐姐又出現收碟,拿著個碟反覆問三四次是否不要的…服務態度實在是可以負分。
食物:以百多元任食火鍋來說算多選擇(沒有幸福樓那些熱盤),一些貴價的海鮮可加錢另叫,飲品及醬油都是另計。
肥牛:不夠肥,可是一片一卷幾方便
魚片/脆肉腩骨/帶子:正
花膠仔:ok啦,一定不會是幾千元一斤的貨
X魚滑:已變壞,酸了
dumplings及丸類:ok,特別是黑椒牛丸及蝦丸
蔬菜及菇類:夠新鮮及已洗淨,很怕一些火鍋店的菜好像沒有洗過或有泥
湯底:鯊魚骨豆腐併唦嗲。唦嗲一點spicy沒有,只有甜味。
整體來說食物ok的,服務則太差,下次會試其他分店。