我本來也不喜歡寫食評,但今次也忍唔住要寫!星期日下午一點是繁忙時間,我們排第一位,三個人要等位是基本的,還等了四十五分鐘也明白,在等待的四十五分鐘內入了三批兩人也理解,但問題是完全沒有人打算理會我們,也不打算告訴我們大概等多久,又不作登記紀錄,還說不知道我們在排隊(我們由始至終都座在排隊座處,他們在四十五分鐘除了叫入座也沒有出來看),結果四十五分鐘后沒人進入了,又剛有一枱四人打算走和一張空的兩人枱,問他們這張走后是否到我們,他們現在才說"這張有人訂了,另一張四人枱才可以,但唔知幾耐"😧無言,一早又不說,好像玩野一樣,要不是等了那麼久,早就走了.結果我們有一人走了,就去座兩人座.一入來,找侍應落單,一個年輕男人走來,態度十分差(等位時我媽看到第三批兩人入內時問要等多久,有一個年輕女子出來說時安撫說話時,這傢伙竟把那女孩拉走,不凖她說下去),我媽問他什麼態度,那人竟說沒鬧我們已經是好態度,我就說你們可以在什麼情況和理由下去閙客人??你這個到底是什麼服務態度😡簡直不知所謂!致於食物方面是不錯,有杯飲品落錯了加了糖,他們有個應該是高級的還是老闆走來說不好意思,換一杯來給我們,這樣的服務態度才對

致於食物方面是不錯,有杯飲品落錯了加了糖,他們有個應該是高級的還是老闆走來說不好意思,換一杯來給我們,這樣的服務態度才對吧。希望這家餐廳老闆好好培訓一下服務員的服務態度,否則產品多好也是沒有用,尤其服務性行業!