2018-10-01 395 浏览
因為見到店名幾得意,和我女兒便決定去試一下。到了店已經有人在等位,我們第三張。先説等位,門口超級曬,無瓦遮頭。再說內面地方唔大,只有五、六張枱,那些食客食完繼續坐,完全沒有離開的意思,完全沒有限時,我們足足等了40分鐘多,乾曬40分鐘,汗流夾背。終於有位,原來有樓上,不過樓上要坐地下及要先點餐付錢。上到樓上,見到我們前一位人客,而且原來有很多位,真不明白為什麼不早點給我們上去坐,要我們在外面曬。我們好奇怪為何我們前一位客人明明坐樓下,現在坐到樓上,她的枱不是空出嗎?後來才知道我們後面排隊的人客是店裡的熟客,所以店員將那張枱給了這位熟客,她們不用上樓。總之這樣的待客態度,已經一定不會再光顧!
2018-09-30
午餐