朋友介绍在这里食泰国菜记得之前是 中式酒家, 食物非常吸引而且份量也不少 蚝仔蛋铁板上好有鲜味唔会发臭泰式炒河粉 最特别的是用 鸡蛋 包著 外表很特别味道也够惹味哪个咖哩面包 份量非常大 面包软熟最紧要是 打卡最好 绿色咖哩不会太酸也不会很 也欣赏这里环境坐得舒服 啱啱旺旺东南亚的装修 环境 下很舒服 但 比起传统泰国餐馆 更有一种 新潮处于酒吧 的感觉不过最搞笑员工 菠萝炒饭竟然上错给我们 等我们 吹水很久之后 最后先发觉, 要不然给我们食了都唔知点计数到埋单的时候又攞错咗 点菠萝炒饭那一台人的单给我们, 大佬你哋阿姐可唔可以专业啲不过呢啲都系小问题做食物质素嚟讲我觉得都唔错, 可能冻了我觉得更加惹味会更好, 但 凭著每人平均180元 我又觉得都 有交代有余了

哪个咖哩面包 份量非常大 面包软熟最紧要是 打卡最好