2024-05-02 226 浏览
这是一家令人期待的餐厅,正评不断。我们早约1个星期reserve位置庆祝生日,店家只有6-8/ 8-10 时段选择。我们一行6人,由于最近天气不稳,当然稳阵选择室内位置。甫入座的确有点愕然,枱setting竟然由两张两人长方形枱加一张椭圆形两人枱合并而成😆感觉像搭枱,有趣。无奈家中老人完美主义,稍微表达不满。恰好店中女店员十分执著,解说这已是最好嘅排枱方法,并表达他们觉得没有问题,亦提议将室外枱搬进来解决事情。(该时段还有两台两位客人(他们2张枱都是用长方形枱))我们当然明白基于店内环境/枱型有局限,并没有其他更合适的方法,只是作为一家中高定价的意大利餐厅,接待技巧实在有所改善。当然,我们还是沿用他们嘅安排。反正一场嚟到都要试吓佢啲食物。𝗔𝗽𝗽𝗲𝘁𝗶𝘇𝗲𝗿𝘀 •𝘎𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘗𝘶𝘮𝘱𝘬𝘪𝘯, 𝘖𝘳𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘔𝘢𝘳𝘮𝘢𝘭𝘢𝘥𝘦 𝘢𝘯𝘥 62°𝘊 𝘴𝘭𝘰𝘸𝘤𝘰𝘰𝘬 𝘦𝘨𝘨 ⭐️⭐️略嫌淡味•𝘗𝘢𝘳𝘮𝘢 𝘩𝘢𝘮 & 𝘮𝘦𝘭𝘰𝘯⭐️⭐️⭐️无技巧纯食材𝗛𝗼𝗺𝗲𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗮𝗻𝗱 𝗥𝗶𝘀𝗼𝘁𝘁𝗼 •𝘒𝘰𝘳𝘢𝘺𝘢𝘬𝘪 𝘙𝘪𝘴𝘰𝘵𝘵𝘰, 𝘤𝘳𝘢𝘣𝘮𝘦𝘢𝘵 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蟹膏味浓,搭上

𝗔𝗽𝗽𝗲𝘁𝗶𝘇𝗲𝗿𝘀
略嫌淡味
•𝘗𝘢𝘳𝘮𝘢 𝘩𝘢𝘮 & 𝘮𝘦𝘭𝘰𝘯⭐️⭐️⭐️
无技巧纯食材

𝗛𝗼𝗺𝗲𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗮𝗻𝗱 𝗥𝗶𝘀𝗼𝘁𝘁𝗼
蟹膏味浓,搭上忌廉汁正
•𝘏𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘵𝘢𝘨𝘭𝘪𝘰𝘭𝘪𝘯𝘪 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘤𝘢𝘳𝘢𝘣𝘪𝘯𝘦𝘳𝘰𝘴 𝘳𝘦𝘥 𝘱𝘳𝘢𝘸𝘯, 𝘳𝘦𝘥 𝘱𝘳𝘢𝘸𝘯 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
面条弹牙,酱汁浓郁
•𝘏𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘵𝘰𝘳𝘵𝘦𝘭𝘭𝘰𝘯𝘪, 𝘥𝘳𝘺 𝘴𝘤𝘢𝘭𝘭𝘰𝘱, 𝘩𝘰𝘬𝘬𝘢𝘪𝘥𝘰 𝘴𝘤𝘢𝘭𝘭𝘰𝘱 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦 ⭐️⭐️⭐️
云吞overall ok,私心还是觉得配蕃茄酱较搭

𝗠𝗮𝗶𝗻
•𝘙𝘰𝘢𝘴𝘵𝘦𝘥 𝘵𝘩𝘳𝘦𝘦 𝘺𝘦𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯, 𝘱𝘰𝘳𝘤𝘪𝘯𝘪 𝘳𝘪𝘤𝘦, 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘑𝘶𝘴⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
鸡油香味突出,鸡胸肉足够湿润,皮脆而不腻

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
•𝘋𝘰 𝘪𝘵 𝘺𝘰𝘶𝘳𝘴𝘦𝘭𝘧 𝘵𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶 ⭐️⭐️⭐️
•𝘌𝘢𝘳𝘭 𝘨𝘳𝘦𝘺 𝘵𝘦𝘢 𝘤𝘳𝘦𝘮𝘦 𝘣𝘳û𝘭é𝘦, 𝘴𝘦𝘮𝘪𝘧𝘳𝘦𝘥𝘥𝘰 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
配搭上水果+茶味,感觉新鲜

总结/
食物质素不俗,店员质素有待改善,应该唔会帮衬第二次啦,食嘢最后都系讲开心舒服~