2019-10-26
某星期日,一家三口閒逛鯉景灣,順道一試這間評分甚高的日本餐廳。一進門,侍應便說沒有普通枱,要排第二張,問我們介不介意坐Bar枱,我小朋友只得三歲,當然不甚理想,但鑑於已是午飯時間,加上大家都餓了,所以便入坐,希望稍後有機會便轉往普通枱。安定下來,我們便點了一個魚生定食, 一個壽司定食和一碗熱牛肉烏冬,食物很快便到來, 味道也很不錯,魚生鮮甜,牛肉烏冬的湯底味道亦很清甜,很適合小朋友口味。吃了不久,我們看見有一張普通枱騰空了出來, 便詢問店員能否轉移,她居然不客氣地拋下一句 : "已有人訂了!"。 還記得入座時明明說排第二,怎麼一轉眼卻有人訂了? 我和太太都覺得她們可能嫌麻煩,便作了此藉口。算了,我們也不再追究,只是我小朋友一路吃得很辛苦,難為了他。結帳時,回望那一張普通枱,居然只坐了兩人 ; 再看看另一邊有一對父子,小朋友跟我兒子差不多大,坐下時也同樣不能膊頭高過枱,這刻侍應們卻提供了一張BB坐墊給他,我真的有點驚訝,為什麼早半小時前妳們不拿給我呢?真的要開口問才有?我只能說,這餐廳食物質素是好的,但性價比卻不甚了了,同樣價錢在其他地方應該可以找到更好的,而服務卻是最差勁的一環,所以只
我只能說,這餐廳食物質素是好的,但性價比卻不甚了了,同樣價錢在其他地方應該可以找到更好的,而服務卻是最差勁的一環,所以只能給予他一個"OK"。