由於信用卡優惠的關係,我吃該集團的次數相當多我是從在它姊妹集團的屋苑長大的還記得小時候覺得美心大酒樓好似皇宮一樣美得真的有如皇宮蝦餃和灌湯餃更是我食過最好食的從小起我便覺得它們餐廳以水準穩定見稱中間有一段長時間沒有再吃該集團的酒樓它也開了好幾個不同檔次的品牌而翠園是我感覺較高級的德福的分店總是有宴會,試過平日晚上9時半也要等位試過一次,吃的是它的燒味,還有以每客上的小菜(叫一客夠2人吃了)還有它的一個燉土雞湯,以小紫砂壺上,很有特色,湯也很好今次要寫的是第二次吃的經驗:今次換換口味,喝別的湯,點了豆腐羹其實味道很簡單,就是酒樓常備的高湯加切成細絲的豆腐沒有驚喜,但不錯這道菜正價要$168,雖說是海鮮但也頗能肯定它是急凍魚柳魚湯好喝但它標榜全店不下味精我實在不能置信拔絲咕嚕肉真的有拔絲(之前以為是加了麥芽糖,最後失望地發現只是加了厚獻),肉很淋(甚至有點粉紅色)份量很少,但味道對版除了白飯這裡有一個貴少少的選擇,三文魚蛋白炒飯點的時候員工煞有介事地指這飯準備時間較長原因是它要先炒後蒸吃後發現著實不需要花這點心機因為效果實在不好三文魚很腥信用卡半價每人要$100,不太抵,沒有優惠就更加不值
由於信用卡優惠的關係,我吃該集團的次數相當多
我是從在它姊妹集團的屋苑長大的
還記得小時候覺得美心大酒樓好似皇宮一樣美得真的有如皇宮
蝦餃和灌湯餃更是我食過最好食的
從小起我便覺得它們餐廳以水準穩定見稱

中間有一段長時間沒有再吃該集團的酒樓
它也開了好幾個不同檔次的品牌
而翠園是我感覺較高級的
德福的分店總是有宴會,試過平日晚上9時半也要等位
還有它的一個燉土雞湯,以小紫砂壺上,很有特色,湯也很好

今次要寫的是第二次吃的經驗:
今次換換口味,喝別的湯,點了豆腐羹
其實味道很簡單,就是酒樓常備的高湯加切成細絲的豆腐
沒有驚喜,但不錯
這道菜正價要$168,雖說是海鮮
但也頗能肯定它是急凍魚柳
魚湯好喝
但它標榜全店不下味精我實在不能置信
拔絲咕嚕肉
份量很少,但味道對版
除了白飯這裡有一個貴少少的選擇,三文魚蛋白炒飯
點的時候員工煞有介事地指這飯準備時間較長
原因是它要先炒後蒸