2023-05-03
一直很喜歡台灣火鍋,見牛摩上月推出了台灣祭限定,決定和朋友一戰!我們選的是極品美國牛小排套餐 ($349),限時90分鐘放題。湯底方面,蟲草花雞白湯清淡而不失味道,十分健康,而我朋友則點了壽喜燒。海鮮有8款,選擇不少,最推薦廣島蠔及扇貝,肥美飽滿,非常新鮮,讓人回味。牛肉點了極品美國牛小排和SRF美國和牛,牛肉味十分濃,脂肪比例均勻,試了幾款,最愛牛小排。另外雞、豬、羊每款都很新鮮,質地鮮嫩。另外有多款特色丸類供應,牛骨濃汁牛丸、醬爆瀨尿牛丸、蘑菇芝心堡等,每款都非常彈牙,當中夾著的爆汁餡料讓人有驚喜及滿足。小吃方面點的雞軟骨粒本身不抱期望,點知係即炸的,十分香脆可口!而台灣祭限定的麻辣鴨血口感亦十分出色,辣度適中。外面自助區蔬菜選擇亦很多,驚喜有羽衣甘藍。飲品有驚喜,竟然提供了珍珠奶茶和寒天晶球奶茶,細細杯不會太飽,兩款都非常不錯。最後少不了雪糕環節,為整餐劃上完美的句點。總結來說,這個價格絕對物超所值。食物種類超多,而且每樣味道都十分出色,極為推薦。