2017-04-07
晚上在The one 睇完戲大約9:45pm,為了方便以及有白金AE 咭2人半價優惠的關係就選擇了尖沙咀The One 的峰景餐廳。餐廳內環境舒適可遠眺維港景。食物質素平庸,不過不失,味道presentation沒有驚喜。我們Order 了龍蝦湯,什菌長意粉及大蝦配魚柳,龍蝦湯味道十分好,很夠熱,很濃郁,龍蝦味很重,份量少,但都可以一試, 其他兩個主菜沒有什麼特別味道簡單平庸。服務方面一般中檔西餐廳服務質素。結帳後才發現餐廳私自把客人帳單上加了一蚊作慈善用途,但事先沒有經客人是否同意此收費,加上餐廳沒有提及會捐給什麼慈善團體,本人在此方面是感到十分不舒服,餐廳完全沒有尊重客人。最後我都沒有對餐廳要求退回此一蚊收費。總結:如果沒有AE白金卡半價優惠絕對不會選擇峰景餐廳,因為食物質素很一般,服務也不見十分貼心,但餐廳價格收費偏高,晚上人均消費大約在$400。