(這篇評論主要不是為食物,而是其服務生的態度。相信來得OPENRICE的,要看的也不只是食物吧?)因在這附近上班,每隔一至兩個月也會到此吃過午茶,或甚晚餐。過往數月,食物質素上升了,而其價格仍相宜。平均每人100蚊消費,能吃到這等質素而新鮮的食物/點心,已是不錯。﹝始終在英皇道附近,也不能要求太多。﹞上個月的火煱聚會,所有同事也滿意該頓的食物份量及質素。肥牛新鮮、海鮮﹝如魚片及蝦﹞更是鮮味!唯獨可惜的是,由兩、三年前光顧這酒家,到現在侍應生以至部長的服務態度仍有待改善。最普遍遇到的是揮手叫他們點、埋單,往往不能在一兩分鐘內得招呼。埋單簽帳,這酒樓也算是其中一間頗慢的。﹝這或者是本地的酒樓問題吧?﹞令我寫這篇評論的主因,其實只是因為傍晚6點多,放工時段去“借廁所”。"借"完出大門時,被一部長截住,並用頗重的語氣"下次借廁所就出聲!"本人說了一句"對唔住"就離開了。我不再評論什麼,我只想道出上兩段的事實。任由食物質素再進步,有如斯的服務是否配合得到?

因在這附近上班,每隔一至兩個月也會到此吃過午茶,或甚晚餐。