2011-10-27
女友很早前便提及過想試一試這裏的露台炭燒爐日式燒烤, 可惜遲遲未有機會, 就趁她生日的大日子給她一個驚喜, 安排了於這裏為她慶祝。下午便自己到了這裏視察環境, 順便把準備好的旦糕拿來, 方發覺原來現在室外的露台位只做Sabu Sabu。 為了吃美味的燒肉, 只好換室內的位置了原先訂了8點鐘, 結果提前15 分鐘便到來, 經理及服務員的招呼十分有禮貌, 令人感覺十分良好。知道這裏出名食牛肉, 但女友亦好食海鮮, 便貼了一個有信用咭優惠的星級二人套餐。套餐本來是包清酒的, 最後我們轉了兩杯飲品, 分別是荔枝乳酸及巨峰氣酒...個人本身不喜歡乳酸飲料, 但這個味道不同濃, 好好飲!!! 巨峰氣酒則很夠提子味~套餐先來兩個前菜, 分別是黑松露 魚立 魚薄切 及 和幸沙律。前者黑松露味道很香, 後著則芝士, 甜餅及蕃茄味道配搭很有層次感, 有驚喜!之後便是一碟碟的主菜來了, 先是清酒牛油帆立貝 及 蒜聰花虎蝦。帆立貝份量較少, 如是原隻有膏及邊的話會更香口! 大蝦則十分香甜, 很有肉地。由於唔識燒的關係, 這兩個都是由服務員為我們燒的由於我成日問好多問題, 服務員不斷跟我說: 唔好意思! 搞到我
之後便是自己燒的時間, 有得食又有得玩, 好開心XDDD 女友十分鐘意, haaaa
用料質素很好, 我們只要把他燒得香口, 不用加什麼調味料已經十分美味, 正如女友所說, 很少餐廳從頭食到尾每一樣食品都這樣美味及有驚喜! 另外, 服務員更主動走來教我們每一味燒肉應該何如燒才恰當, 十分細心呢!!! 其實還有一個鵝肝石燒飯, 但因為太好味了, 忘記了拍照lol....石頭飯經常出現燒焦了或味道不夠均渾, 這個石頭飯當然沒有以上問題啦!!
這個時侯, 小弟借機去廁所, 實則當然是去準備較早前拿來的旦糕啦! 本來交帶服務員把旦糕拿出來便成, 誰不知服務員Ryan 竟主動幫我安排及建議我如何令效果更好, 旦糕上的朱古力字在運送途中散了, 也全靠他一手一腳幫我修服好呢..!! 雖然很多餐廳都有這些生日配備, 但他們的主動性真的令人感到十分受重視, 也令我感到很意外! 女友當然又開心啦!! 在此真要特別鳴謝Ryan 及 另一位短髮的經理全程一百分的服務!
最後作結還有這個道甜品 - 自家製牛乳奶凍. 淡淡的酸甜味, 很特別, 平衡了之前的燒肉味.......奶凍的奶味感覺也和外面不同, 但不知怎去形容...