2021-10-21
/ ɢᴏ ɴᴜᴛs ɢᴏ ᴡɪᴛʜ ᴜʀ ɢᴜᴛ /꧁𝗚𝗼𝗡𝘂𝘁𝘀.💛꧂ #黃店推介黃店𝙝𝙚𝙮𝙨𝙤𝙣𝙪𝙩𝙨 𝙭 𝙤𝙣𝙘𝙚𝙮𝙤𝙪𝙜𝙤𝙘𝙧𝙖𝙛𝙩 的聯乘新店有啡有酒 主食甜點一應俱全 而且質素都幾好現在大部分cafe都走minimalistic 無印風路線樂見其他比較破格的設計 𝙂𝙤𝙉𝙪𝙩𝙨.以鮮橙色作主調 混合金屬元素 帶點未來感 雖然在將軍澳南較僻的位置 不過仍然非常eye catching ☘︎︎ ℎ𝑒𝑦𝑠𝑜𝑛𝑢𝑡𝑠 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑘𝑓𝑎𝑠𝑡 $𝟙𝟚𝟡比一般的ADB健康好多 有沙律有生果仲有quinoa (不過無調味lol)啡菇大大個勁juicy 最欣賞的是那塊煙薰豬腩 帶smoky香氣而且肥瘦適中又不會乾韌 誠意加分♥︎♥︎Sourdough 感覺都是自家製作 有微微花香沙律已經預先用柚子醋撈好 確保每塊菜都裹上調物之餘又不會水汪汪 細心♥︎♥︎整個ADB分量頗大 不過因為要留肚吃moffle 所以實在吃不完☘︎︎ 𝐷𝑒𝑒𝑝 𝑓𝑟𝑖𝑒𝑑 𝑆𝑖𝑐ℎ𝑢𝑎𝑛 𝑐ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝑏𝑢𝑟𝑔𝑒𝑟 𝑤/ 𝑓𝑟𝑖𝑒𝑠 $𝟙𝟛𝟠ummm說好的炸雞?🤣上菜時還以爲是自己記錯了可能是天的意旨要我們減肥🤡anyways雖然不是炸
꧁𝗚𝗼𝗡𝘂𝘁𝘀.💛꧂ #黃店推介
可能是天的意旨要我們減肥🤡
anyways雖然不是炸不過都好味
麻辣醬確實有四川風味 好惹味
再配厚切薯條 正呀𓃟𓃟𓃟
☘︎︎ 𝑃𝑢𝑟𝑝𝑙𝑒 𝑠𝑤𝑒𝑒𝑡 𝑝𝑜𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑚𝑜𝑓𝑓𝑙𝑒 𝑤/ 𝑣𝑎𝑛𝑖𝑙𝑙𝑎 𝑖𝑐𝑒𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚 $𝟞𝟠
𝑚𝑜𝑐ℎ𝑖 𝑥 𝑤𝑎𝑓𝑓𝑙𝑒 有不試的理由嗎? 煙韌控召喚📣
口感做得不錯 不過好飽肚😀
老實說紫薯味不太出 嗜甜的🦦說𝑚𝑜𝑓𝑓𝑙𝑒甜度不夠😅
配旁邊的柚子啫喱吃反而更佳 可以平衡一下甜味又解膩
☘︎︎ 𝐶𝑜𝑓𝑓𝑒𝑒 𝑡𝑜𝑛𝑖𝑐 𝑤/ 𝑐𝑜𝑖𝑛𝑡𝑒𝑎𝑢 $𝟝𝟘
Coffee tonic with cointeau
外邊的cafe都常將橘子類elements mix coffee tonic
不過用橙酒就比較少見
濃度不高易入口 其實都不太覺得有酒精成份
但橙香就加添多個味道的層次
☘︎︎ 𝑀𝑖𝑙𝑘 𝑐ℎ𝑜𝑐𝑜𝑙𝑎𝑡𝑒 $𝟜𝟝
💬 食物種類頗廣 質素很可以 感覺有用心鑽研過餐牌 回頭率高 大班朋友聚會仲可以啤啤佢🍻 dun miss it if you love craft beer!
ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦8.1/10 👱🏻♀️8/10
♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 GoNuts. (將軍澳)
將軍澳唐賢街29號藍塘傲格林威治村地下4A號舖
#cty_黃店