2014-06-26
因為要提早慶祝父親節, 於是在網上找了些選擇, LIS Cafe就是其中一間, 本身看到團購網上有優惠, 但當我打去訂位的時候, 接線生告訴我原來某些銀行的白金卡會有62折優惠, 比團購更便宜。和家人早了一點到, 要等到6:30才可以正式拿食物, 於是在等待的期間到食物區看了一看, 食物的種類普遍比我之前吃過的其他自助餐少。冷盤海鮮就只有三種, 長腳蟹, 螺和凍蝦。長腳蟹是我的至愛, 這裡的長腳蟹沒有像出面的死咸, 有點點的鮮甜味, 算是合格。但反而最令我有驚喜的是中湯 - 青紅蘿蔔唐排, 煲得像家中媽媽的味道, 也沒有味精, 我也忍不住喝了2,3碗。對反其他如冷盤和沙律都比較一般, 沒有留下太大的印象。不過每位客人都可獲一客大蝦, 有三種不同的煮法可選, 我選了牛油煎的大蝦, 味道亦算是不錯, 肉質亦彈牙。魚生的選擇只有數種, 都是些比較大路的三文魚, 吞拿魚之類, 味道正常。熟食對比上的種類較多, 大部分的味道不錯, 有香煎肉類, 車仔面檔, 咖哩等等。甜品種類同樣較少, 比較令我印象深刻的有木康布甸, 入口即溶, 感覺像雪糕。雖然食物種類較少, 味道正常, 但服務不錯, 侍應生加
题外话/补充资料:
以信用卡比團購價更優惠