2019-12-05
踏入秋冬的季節逐漸感到寒意,又到了跟朋友一起去吃火鍋的日子,剛好走到旺角見到樓上鋪二鍋頭,成為是日的晚餐選擇了。這裏是約兩小時任食雞煲或鴨煲,然後加上湯底,進行任食的打邊爐環節,這裏也有很多調味醬汁選擇。一開始我們點了鴨煲,因為是比較少見的,平常也只吃雞煲多了,沒想到鴨煲也很吸引,鴨肉沾滿醬汁很惹味,鴨肉份量也足夠的。之後把鴨煲吃完後,加入湯底打邊爐,這裏有多種湯底選擇,這次我點了豬骨湯底,湯底很足料有兩大件豬骨的,除了落單紙可揀選肉類、海鮮類的食物,還有自助區,有各式各樣的丸子類、青菜等、飲品等等。我一次過點了很多食物,肉類也有很多選擇,我各自點了美國肥牛、鮮雞片、羊肉片,比較喜歡吃這裡的羊肉片,不會有羊羶味的。更加推薦海鮮類吃別,的點了青口、帆立貝、雲吞、蝦滑,特吃別喜愛吃他們的蝦滑,口感很彈牙還不錯的。總結,如果想跟朋友吃鴨煲,以及吃火鍋的話,這裡也是不錯的選擇,有很多食物的種類呢。