2024-05-03 510 浏览
朋友在海港城上班,介绍了这间台湾餐厅,真的很不错!非常喜欢这儿的装潢,色调柔和,空间阔落,座位舒适,很适合朋友聚会畅谈。🍽️樱花虾乌醋茄子🍢在冷盘前菜,这道菜很合适。大量粉红色的樱花虾铺满在紫色的茄子上,卖相吸引。乌醋的酸味柔和,令人开胃。🍽️大板烧海鲜蛋饼🍕🧆整个蛋饼十分大,材料足,满满的木鱼把整个蛋饼都覆盖了,在木鱼下还有很多蟹柳、鱿鱼等。而蛋饼是配上椰菜一起煎的,配上大阪烧酱,十分惹味!🍽️招牌鲁肉饭🍛卤肉肥瘦均匀,香浓的卤肉汁满满的撒在软棉棉的白饭上,十分好送饭!很喜欢溏心蛋,蛋黄流心的,很滋味!🍽️黑蒜牛肉面🍜一上枱已经闻到浓浓的的黑蒜味,还有蒜蓉作配菜,牛肉软绵绵,腌得很入味。我们选了台湾宽粉丝,口感弹牙。🍽️担担牛肉面🍜汤底十分浓郁,手工刀削面份量十分多,牛肉份量也很多,配料有卤水豆腐、虫草花等,卖相吸睛。🍹蜂蜜苦瓜汁🍹能喝出真材实料,苦瓜的甘味配蜂蜜的甜味十分合适,味道十分清新,清热健康之选!

朋友在海港城上班,介绍了这间台湾餐厅,真的很不错!
🍽️樱花虾乌醋茄子🍢

🍽️大板烧海鲜蛋饼🍕🧆