2017-11-08
20933 浏览
這間餐廳,我久不久也會來一次,最近這次去到,食物質素可以,不過可能人多,態度則不及以前。燈膽豆槳,還可以,算是有豆味。燉湯我最喜歡,很入味,而且料足。菜心很軟熟,不過蠔油有點孤寒。請你留意,我現時不是在大排檔叫一個十多元的油菜,即使在大排檔,我仍然相信蠔油也會比這裏多。這麼大碟菜,這麼少蠔油,怎麼夠點?這是常識吧?粉皮也算入味,略嫌咸了一點。小籠包不過不失。三色麵比較特別,可以一叫,水準之作。這次晚飯我最不滿的,是她們的招呼,我落單,有一侍應過來,多謝也沒有一句,就這樣在我手中搶走了我的單。對,是搶走,這麼大個人,身在時代廣場,也算是比較高級的餐廳吧?一點家教也沒有?嚴格來說這不是家教,而是做人的態度。你不妨試一試想像一下,你能想像客人落單時就這樣過去甚麼也沒有說, 一手就很粗暴搶走了客人的單嗎?我是你的仇人嗎?我和她根本毫不認識。也順道可以學到做人的道理。一個侍應,她每天工作,長時間地工作,不停的很不客氣的對客人,她看到的東西是怎樣的?她會看到客人笑嗎?會聽到客人謝謝她嗎?當然不會,她每日只是看到不好的事,看到的全是負面的事情。這個人不難知道是誰的,因為全餐廳只有這個人招呼最差。
燈膽豆槳,還可以,算是有豆味。
燉湯我最喜歡,很入味,而且料足。
菜心很軟熟,不過蠔油有點孤寒。
這麼大碟菜,這麼少蠔油,怎麼夠點?這是常識吧?
粉皮也算入味,略嫌咸了一點。
小籠包不過不失。
三色麵比較特別,可以一叫,水準之作。
嚴格來說這不是家教,而是做人的態度。
我是你的仇人嗎?
我和她根本毫不認識。
也順道可以學到做人的道理。
她會看到客人笑嗎?會聽到客人謝謝她嗎?
當然不會,她每日只是看到不好的事,看到的全是負面的事情。
這個人不難知道是誰的,因為全餐廳只有這個人招呼最差。