2011-03-19
一客沙律,一份小食, 兩客意粉 加一 : HKD 355脆杏仁雞肉沙律(半份) : 杏仁和舖底的脆片是香脆可口 , 但雞肉淡而無味, 吃下去的時候, 只吃到杏仁味, 普通之作。另外就是沙律可附送小蛋糕, 但在餐牌最下面才有一段小字句提示, 需說環保不浪費是好的, 但是點餐的時候, 待應可再詢問顧客要不要蛋糕嘛,如果新客看不到那段小字句,又想吃那塊蛋糕, 那豈不是沒蛋糕吃? 這個不好熱心服務顧客的態度我覺得不太好。炸著皮: 不同於一般美式的炸薯皮, 在薯皮上放了番茄粒, 這樣吃薯皮的時候不會太膩, 吃下去的時候很FRESH, 不會覺得很HEAVY,這個可以給個讚!2 客意粉: 點餐的時候, 意粉醬和餡料是分開叫的明太子意粉配煙肉蛋拿破崙醬意粉配肉腸說真的, 意粉是很難煮得難吃的, 只要SAUCE 配得好, 加甚麼餡料都是好吃的, 這裡的意粉醬配得好, 意粉QQ的有口感, 質素不錯, 但份量是輕食簡餐, 大食怪不適合。星期四晩閒日去,訂7點, 但要8:30埋單, 朋友公司有事晚到, 要7:45 開始點餐吃, OK , 如果之前應承8:30 走, 接受但是翻枱的動作太明顯吧, 一食完的碟便馬
2 客意粉: 點餐的時候, 意粉醬和餡料是分開叫的
明太子意粉配煙肉蛋
拿破崙醬意粉配肉腸
但是翻枱的動作太明顯吧, 一食完的碟便馬上取走, 見所有碟收走後, 到最後連刀叉都沒收,只剩下一杯水在桌子,想問待應要MENU看有沒有甜點吃, 叫的時候竟然是拿著帳單要我們結帳, 看到這樣趕客走要翻枱的動作,再有好的心情也吃不下甜點。起身走人, 剛好8:30 。只能夠和朋友苦笑對望,今頓飯是在吃快餐吧。
今頓晚餐吃得太趕,與鄰近的桌子太近,有點逼,現在環境人多嘈吵,完全沒有在CAFE 吃東西的悠閒適服的感覺,想在這裡看書,看雜誌? NO WAY, 朋友遲到呆坐等人的時候, 只好上WIFI, 看METRO免費報紙,待應的關切眼神我已經受不了。
平心以論, 待應的翻枱做法可以理解的,誰叫香港現在甚麼都漲價,但有點不理解的是,那天是閒日哦, 有很多 要8:30結帳的桌, 走了沒有新客補上, 門口又沒有客等位,幹什麼要這麼準時要客結帳離開?? 又不是放題餐廳,又不是旺日~~ 唉......
食物水準OK,價錢尚算合理,但是要談心浪漫氣氛OR想看書的, 這家CAFE不適合。