potato2009hk
食物水準的確一流,但女店員的服務的確需要改善
potato2009hk
2013-05-02
关注
話說這間舖位於荃豐廣場附近的,所以不是熟人帶路不太容易找。但是你會發現都很多熟客,而且女店員對待熟客和生客的態度是有天淵之別的。 因為不是第一次來吃,因為上次都覺得吃午餐都幾好,於是今次晚餐再來。

幸運地可能是過了晚餐時間,所以都不用BOOK位就有了。 今次叫了個二人餐。他們的前菜都做得幾好,例如薯蓉焗田螺,凱撒沙律,以及黑松露蛋卷都做得不錯

但黑松露似乎是一個噱頭而已,因為真是吃不到什麼黑松露的味道,反正蛋卷卻做得不錯。之後再來了個意大利什菜湯,都是做得相當出色。還有他們的脆皮薄餅亦是很少有得吃。 其實整體上都很好的, 但唯獨就是那個女店員的態度相當有問題

因為張檯太細了,所以食完一樣野幾乎都要拎開才可以放第二碟, 其實都是好心,不想她拿第二道菜又不知道之前的碟怎算, 於是便順手拿到隔離(沒人坐的), 但她好像覺得你很多事。 其實之前個碟已經食完好耐,但個女店員就不停同佢隔離檯熟客打牙較,但其餘生客佢又不太想SERVE他們。最後她更用一種埋怨的語氣說:「你們吃完放在原位就可以,不用拿走的。」, 我心諗係你不停同人地打牙較連自己D野唔做,做好意思出聲。

最後等梳乎厘,其實我都知要整好耐,只不過係想睇佢幾時出, 佢又覺得你好似吹佢咁。 係度話;「我地D梳乎厘要即整架,要等下先有。」好唔明其實人地望一望, 駛唔駛咁既態度對人呢?

食物是酒店五星級水準,但服務還是不足!! 特別是該名女店員!!
赞好
检举