昨晚由入店起,服務員亞姐好像是債主一般的水平,令我想想是否欠了她什麼!一行4人點了,3款小點,1個羹,5款菜,白飯,八寶茶:炸雲吞(不香不脆,外表黑暗)小籠包x2籠(內餡淋pp,不似肉,似糊粉開水再煮乾)豆沙窩餅(外表黑色,內餡ok)粟米羹(類似罐頭湯+火腿絲,ok的一款)糖醋魚塊(魚塊是麵粉+魚碎,壓扁再炸到黑媽媽,不香不脆,太差)糖醋排骨(沒排骨,只有肉粒+糖醋+配菜,似廚餘多過似菜,最差的一款)獅子頭(味淡而合適,唯一ok的)紅酒牛腩(樣子比較ok,肉很細粒,味道不甜不香)蝦仁炒蛋(蝦仁色暗暗的,炒蛋很少,沒韮菜沒葱粒)飯(細碗,飯多但米差,不夠熱)八寶茶(茶盅靚,開盅時有微香,可惜沒用大熱水沖開,差一點,已是唯一好的)最不滿意的坐位細,水都沒一杯,服務超差,黑口黑面。說完不滿意的,它們可以贊的是:出飯時見人到才出豆沙窩餅食完飯後上建議:換了店面亞姐,換了大廚,說完結帳後臨走下大雨時可以再坐一會
炸雲吞(不香不脆,外表黑暗)
小籠包x2籠(內餡淋pp,不似肉,似糊粉開水再煮乾)
豆沙窩餅(外表黑色,內餡ok)
粟米羹(類似罐頭湯+火腿絲,ok的一款)
獅子頭(味淡而合適,唯一ok的)
紅酒牛腩(樣子比較ok,肉很細粒,味道不甜不香)
蝦仁炒蛋(蝦仁色暗暗的,炒蛋很少,沒韮菜沒葱粒)
飯(細碗,飯多但米差,不夠熱)
最不滿意的坐位細,水都沒一杯,服務超差,黑口黑面。

說完不滿意的,它們可以贊的是:
出飯時見人到才出
豆沙窩餅食完飯後上

建議:換了店面亞姐,換了大廚,說完
結帳後臨走下大雨時可以再坐一會
2021-06-11