(非会员)
昨晚請朋友到此店晚飯,簡評如下:食物和價錢水準挺不錯,價錢不算太便宜,兩人吃了接近1000元。冷日本清酒一支(360ml,150元)池魚刺身一客(厚切)(六片,180元,昨天有新鮮貨,餐牌沒標價,要問侍應),豐腴香軟,但不曉得是刀法還是肉質問題,魚肉有點「散」,隨刺身上的生磨青芥末清爽香辣壽司(每客兩件):吞拿魚(很大片,肉質一般)、海膽(很香,值得推介)、赤貝(爽脆,有水準)、帶子(用紫菜包,做成「軍艦」壽司狀,上面鋪滿帶子粒,香軟,不俗)、牡丹蝦(大隻、肉脆,一定要試,蝦頭炸香作佐酒小食,但偏鹹)炸芝士蟹柳卷不夠熱,芝士雖多,但較肥膩燻牛舌(六片、冷吃、蘸黃芥末)香軟不膻什錦醃菜(有八爪魚、醃淮山、醃蒜粒)水準不錯,還是偏鹹,份量少〔這是送的,以補償之前點了三個菜都沒貨〕燒鵝肝(每客100g,汁燒,分兩件上),外層煮得頗香,內層則稍嫌不夠香軟,但汁很美味,也不算鹹燒雞軟骨(上鋪蒜片)做得不錯,但蒜片在送來時已不再香脆本來還點了合鴨煮、燒魷魚、吞拿魚腩壽司,但都沒貨(雖然我看到壽司吧的冷櫃中有類似「拖羅」腩的物體)環境我們七點到,當時客人不算多,頗清靜舒服,只是洗手間設在近後巷的地方
昨晚請朋友到此店晚飯,簡評如下:
食物和價錢
水準挺不錯,價錢不算太便宜,兩人吃了接近1000元。
冷日本清酒一支(360ml,150元)
炸芝士蟹柳卷不夠熱,芝士雖多,但較肥膩
燻牛舌(六片、冷吃、蘸黃芥末)香軟不膻
燒雞軟骨(上鋪蒜片)做得不錯,但蒜片在送來時已不再香脆
我們七點到,當時客人不算多,頗清靜舒服,只是洗手間設在近後巷的地方,面積較小,連盥洗盤也設在門外,有點不方便。八點後客人越來越多,加上熟食廚房門上只掛了一塊布,煮食油煙和吸煙者的煙圈糾纏在一起,再加上熱鬧的人聲,有人會喜歡這裡有居酒屋的氣氛,而我們卻覺得空氣有點混濁。
有四名女侍應,只有其中一位比較在行,從樓面服務到點菜都算殷勤,其餘三人都有點手忙腳亂,不過添茶、收碟子等都算服務週到,只是最後點了個四色冷麵,期間請她們跟進了兩次,結果等了45分鐘都沒來,注定無緣,也就把它取消,結賬算了。
整體而言,食物質素高,環境可以,服務仍有改善空間。