上午食左個豐富早餐,直到三點先肚餓。曾經路過這間食店,看到下午茶的餐牌好吸引,好似好好食,所以就入左去試。門口有很多人排隊等候入座,大約等了五分鐘左右就可入座,但因為太多人,我跟老公坐一邊卡座,坐位非常狹窄,他坐外面經常被職員及行過的人碰撞,坐得非常不舒服,而跟對面卡座距離亦太近,非常不自然。我點了蘇格蘭煙三文魚蜆肉刁草忌廉汁炒天麵跟凍菜蜜,老公就點了日式野菜雞肉炒飯跟熱奶茶。我點的餐先上,看樣子還可以,蜆肉不太鮮甜,煙三文魚是咸咸的,配上淡淡的忌廉汁,味道可以,只是天使麵煮得比較淋,不爽口,整體來說是普通吧。這個是日式野菜雞肉炒飯,送上的時候嗅到好香,有煙出,可能是下午茶,見到份量不多。我沒有吃,所以不知味道。熱飲杯上可以見到食店的名,飲品沒有甚麼特別,一般吧。價錢都可以,但會不會再去就視乎多不多客人,坐得舒不適舒適。如果坐卡座一邊,就應該不會再去。星期六這些放假的日子,都要吃得這樣,選另一間吧。

熱飲杯上可以見到食店的名,飲品沒有甚麼特別,一般吧。

2018-12-01