餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2010-03-20 17 浏览
去過澳洲牛奶一次就無再番轉頭,因為受不了那裏豪邁急迫的服務。華星在服務方面則截然不同。侍應有禮之餘又幾細心:其實坐得並不擠迫,但侍應主動開張摺凳給我倆放東西;送上咖啡時微濺了點咖啡到其下的碟子,根本不算是什麼,侍應又急忙換過碟子;結賬時收銀將找贖放在我手上,而非一般的放在檯上。雖然這種服務可能有人會覺得有點做作,不過相信不少人會受落。可是縱使招呼幾好,食物方面卻要花多一點心機。不論是常餐抑或是特別推介的多士都似是一早整定,放涼了!常餐的叉燒意粉同樣是涼而不熱,雖然叉燒幾腍滑,但是意粉不知煮了多久,已經是浸得過了頭的超腍!炒蛋是其招牌菜,賣相不差又確實夠滑,不過蛋味不濃,不算精彩。至於咖啡、奶茶就有一般茶餐廳水準,已算不錯。

可是縱使招呼幾好,食物方面卻要花多一點心機。

不論是常餐抑或是特別推介的多士都似是一早整定,放涼了!

至於咖啡、奶茶就有一般茶餐廳水準,已算不錯。

2010-03-20