2011-02-24 8 浏览
講起d服務態度真系一肚子火!本身等位的時候,就是一條隊叫你自己排,想話給個啊姐(類似經經理的人)聽幾位,就叫你排住先,等陣,笑容欠奉。態度也不算好,想試試新野,只好等陣。等你排到頭位,就話人未齊不入得,結果又系被我入,真系無聊。。入到去她安排了個窗口位被我,我朋友凍,打算轉位,點知個啊姐(類似經經理的人)又話唔得wor~要不你就站出去再排過!明明見到入面有2-3檯位也話不得!!真系火都黎排來排去,真系不用吃了!我個fd叫我忍下,好在好快收拾好桌子就ok。那坐下來了,當然要叫招牌菜:海南雞飯!但是我們吃dinner,要把雞同飯分開叫,真系有d奇怪~另外我們加了印度薄餅同沙爹串燒(雞肉和豬肉各3串),侍應哥哥建議我們加個咖喱汁來點薄餅,就試試。第一個來的是海南雞同飯,個飯我反而覺得ok,不過有少少油左的,接受到,個例牌海南雞真系好麻麻地,我記得在"泰國人海南雞"吃的海南雞飯真系好正,而且水準比較平穩,雞肉真系次次也滑的,這裡的海南雞其實蠻粗糙,吃起來口感不佳,調味不足,不過個姜蓉不錯,有點檸檬汁的清香~黑醬油偏甜,不過能夠帶出鮮味~實在談不上好吃!我去過新加坡吃,我不覺得這個海南雞有幾正宗
講起d服務態度真系一肚子火!

入到去她安排了個窗口位被我,我朋友凍,打算轉位,
明明見到入面有2-3檯位也話不得!!真系火都黎
排來排去,真系不用吃了!
我個fd叫我忍下,好在好快收拾好桌子就ok。

海南雞例牌$68
實在談不上好吃!我去過新加坡吃,我不覺得這個海南雞有幾正宗,其他我就不敢講。

另外肉串味道ok,不過肥肉有點太多,沙爹醬值得一讚~
而且是另外一碗上的~

印度薄餅如果要咖喱汁要加10元,印度薄餅也不錯,不過油會比較多少少~其實沾沙爹醬也ok~
個人覺得10元的咖喱汁好一般,不算抵吃~

其他服務態度上,有個侍應哥哥的態度比較好,其他人好似遊魂甘,叫了幾次也沒反應,太忙?
我覺得一個餐廳的服務質素好重要,如果不夠人就應該延遲開業,
出門做生意,人的資源真系好重要!

裝潢還算ok,但是如果要同“海南少爺”比吃飯的環境,個人覺得差一點。
海南雞的醬料
沙爹肉串(雞、豬)$52