2014-06-07 5706 浏览
中午约了友人甜姐儿速吃午餐湾仔区的中午时后几乎所有餐厅都是等位的人潮金田正好还未满座 又有很多不同种类的食品便成了我们今天的选择了餐牌的午市食品有很多 日式定食拉面乌冬各类都有我选的是吉烈猪扒番茄拉面午餐还包了沙律和餐饮 份量让人吓一跳呢套餐除了拉面 还有味噌汤和一款卷物作前菜味噌汤当然是开粉的 也是预料中事而卷物内包有青瓜 玉子等馅料其余都是白饭 吃完这个前菜都饱了一半哈哈主菜呢 汤底的蕃茄味不算浓郁 只带出淡淡的茄味而蛋呢也只是草草用了白烚蛋 诚意有点欠奉不过既然不是在吃拉面的专门店 所以也没有期望太多拉面可能是一早煮定以应付午市人潮 所以比较腍一点而猪扒的吉烈皮超脆 也炸得不油腻虽不至于厚切 但也意想不到的让人满意想不到午餐还附有餐后甜点 好惊喜啊有香蕉 火龙果 还有龙眼(初时还以为是白玉的东西)餐饮有几款冷热水果茶可供客人选择不过冷热的茶类都只带有果味 不带甜味入口的感觉跟闻到的感觉好不同喔
中午约了友人甜姐儿速吃午餐

拉面可能是一早煮定以应付午市人潮 所以比较腍一点
而猪扒的吉烈皮超脆 也炸得不油腻
虽不至于厚切 但也意想不到的让人满意
想不到午餐还附有餐后甜点 好惊喜啊
有香蕉 火龙果 还有龙眼(初时还以为是白玉的东西)

餐饮有几款冷热水果茶可供客人选择
不过冷热的茶类都只带有果味 不带甜味
入口的感觉跟闻到的感觉好不同喔

题外话/补充资料: 食物方面算是中规中矩 但服务方面真的要好好改进一下 可能店子是以放题为主要生意来源 每天面对的客人数以百计 所以侍者都麻木了 事源是朋友甜姐儿坐的位置对正冷气风口 询问过店员能不能把空调调高一点温度 店员回覆不能后 刚好我们后面桌子的客人就结帐离座了 朋友甜姐儿立刻问那我们调到后面可以吗 店员随即生硬地回覆一句不行 然后清好桌子后立刻带其他客人到那桌子就坐 (但当时店里还有好多空位) 朋友甜姐儿气炸了 只好急急脚吃完就离开 食物普通 我们还会有再光临的可能 态度恶劣 客人就真的头也不回了 这方面真的对该店员及店方失望了
2014-06-06