(非会员)
住鳳凰村已經6~7年,附近的食店差不多都試過晒,於是試試這間標榜海南雞的食店,由於被店舖裡的海報所吸引,於是夫婦2人分別點了去骨海南雞飯及咖喱鮮雞飯,但食過後方知是"名不符實"~細看餐牌下,他們只有小菜而没客飯套餐~即是湯、飯、飲品須要自行再叫,在同區確是小見,價錢亦最貴,再加上入坐後服務員的態度欠佳,所以不會再光顧,更加不會推薦~食物品質: 太太所點的"去骨海南雞飯"$38(跟例湯)~ 確是有去骨,但完全没有雞味,所提供的3碟醬就連"美心"的也不如,完全是没誠意之作,例湯味甚濃(味精甚濃),而且很多油。自己點了他們的"招牌咖喱鮮雞飯32"(自己另叫一碗例湯$6),真是一生人裡吃過最難食的一次,咖喱和一般快餐店吃到的一樣,這也算了,但他們竟然把没去骨而且没味道的切雞淋上咖哩汁便當作咖喱雞,真是令我咋舌~老實說:用這個價錢在這裡可以吃到更好的東西,更不用受服務員的冷面!