知道將會來"小欖燒烤樂園"前,我也有來openrice看看食評. 看見有很多食家也說,服務禮貌欠佳,今次我來到,特別留意這一點,是否真的那麼差. 答案-是全對的.記得我之前去過某西貢燒烤場,職員態度也不錯的,也有同我地有講有笑. 可能我之前去的,是比較小型的,比較warn一點.今次的場地比較大,總覺得職員也覺得每一個客人,多一個唔多,少一個唔少.在準備入場之前,職員也很大聲截住我向我說,"每位78,這邊比錢". 她的態度,真的覺得我好似唔比錢咁.(這一點,已經在我心目中扣了分)每位78元,任食及一罐飲品的.我和朋友們一起到達食物處取食物.但可惜食物不是自己任取的,是有職員分配的.但每一位職員都很像一個機械人,你要什麼就給你什麼,完全沒有笑容的面孔.食物也是普通化.最好味都是雞翼,好入味. 各種扒類也是不錯的,起碼不會韌.但其他丸類就真的細粒了.總括來說,食物是合格的,但職員的態度,就真的不合格了.
總括來說,食物是合格的,但職員的態度,就真的不合格了.