2011-04-29
與唔太要出遠門了,沒有回家一放工就到了機場,在未登機之前都要醫肚,一早擬定好可以免費來這個Lounge坐坐,順道看看有什麼好吃。是一個大家也在HEA的地方,大部份人都是談天及用Wifi服務上網,而我們就將焦點放了在食物方面,就一於看看外頭有什麼好吃吧,可能是免費的關係,食物就只有一個角落的那麼多,感覺麻麻的沙律吧、很頹的炒飯、湯及三文治、一盤兩餸飯式的熱葷及一點曲奇及自助咖啡角。真的是未吃飯就來到機場,而且反正是進來了就吃吧,不吃東西,也可以取一點花生及蝦片下啤酒,任飲的是獅威啤,本人是日未有喝過,但據喝過的經驗,口味上都是比較重,麥味又不見突出,所以是夜才不喝。先取了點沙律來吃,菜的種類選擇都算不錯,一盤雜綿的沙律菜,加上青瓜、栗米粒、南瓜粒、椰菜花及蕃茄仔,再加點如千島醬的沙拉汁,又或是可以再加點意粉,其實蔬菜都幾新鮮,沙律菜及青瓜皆爽口,栗米粒、椰菜花及蕃茄仔都不錯,南瓜粒更是煮得軟腍再混了點油,不過敗就是敗在那千島醬,吃起來太甜太膩,可能是本人自己不喜歡吧,個人都是喜以油醋汁伴生菜吃,而此店的選擇就真的是非常有限了。之後就舀碗湯來喝吧,原來是蕃茄忌廉湯,啖湯非常夠蕃茄味,又夠滑
可說是什麼都吃過一點點了,真的是有點HEA的Buffet,不過倒要讚一讚的是可任取的汽水及其他罐裝飲料,除此之外,感覺可能是成本的問題吧,如是者,店家倒不如取消這個不似Buffet的Buffet好了,集中資源在數款輕食,如三文治、湯及沙律,總好過有選擇但樣樣HEA的模樣,相信個Image會更好。
此時本人當然極度不滿足,看見隔壁就是一所麵店,襯還有點時間,去吃碗麵才上機也好。